Не завидуй, не осуждай...

Не завидуй, не осуждай.
Мёд - и тот иногда горчит.
Жизнь чужая лишь с виду рай,
А своя уголёк в печи.

Не завидуй, не осуждай.
Не везунчики, кто богаче.
Жизнь напрасно свою не хай.
Верь в надежду и жди удачи.

Не завидуй, не осуждай.
Отвернись от чужого богатства.
Будет пуст кошелёк - не скисай.
Лишь душа не попала бы в рабство.


Рецензии