И счастье в пустоте застыло

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И счастье в пустоте застыло,
среди проснувшихся планет.
Кричали: «Чудаков на мыло,
от них на свете проку нет!».

А я как белая ворона
живу изгоем много лет.
Шута привычна мне корона,
на счастье белый мне билет.

Жизнь всё спешит привычным ритмом,
и снова мимо сказки мчусь.
Добро как светлую молитву
всем ближним посвящать учусь.

14.11.2012


Рецензии