Плохой день
Унылые и серые.
Друзья, которых лучше бы
Не встретить на пути…
И песни все запетые -
Без смысла и мелодии,
И тучи - хороводами,
И нити паутин.
И за стекло оконное
Смотреть совсем не хочется,
И кажется, что, в общем-то,
И жизнь уже закончена!
Но временем проверено:
Не всё ещё потеряно!
Ещё судьбой припрятано
И кое-что приятное,
И кое-что полезное,
Для жизни оччень нужное:
И дождики отвесные,
И капельки жемчужные,
Что на цветках качаются,
И солнечные лучики...
А что ещё для счастья нам
От жизни этой нужно-то?!
Свидетельство о публикации №112111404112