зарисовки
в любви так грустно не бывает... и боль не ранит сердце аж ни чуть... надеюсь что в любви все понимают... что очень сложно обретать в ее безумствах путь....
моим рукам скользить с тобой.... не удержав порыва страсти... будь откровеннее со мной... быть может я... твое в безумстве счастье....
Свидетельство о публикации №112111404110