не вижу троп...
не вижу троп... нехоженых ни кем... зима и осень... обе непогоды... ты только жди... не запирая дверь... и не греши...за днями дни... проходят годы.... исчерчен календарь... забытых дат мгновения... и в одиночестве прошел январь... и без тебя... так пусто.... было в день рождения.... пустые телеграммы... звонки на несколько минут... на сердце бередят нам раны... и не дают любовью... полной грудью нам вдохнуть...
Рецензии