Ты Божий дар, моя малышка

Ты Божий дар, моя малышка.
Навек останешься такой.
Серьёзна ты - ты не пустышка:
Ты этим сердце успокой.

Молитвы матери пребудут
И в дождь и  в зной и в холода.
Да сонмы Ангелов побудят
И  окружат тебя всегда.

Ты Божий дар, моя малышка.
Навек останешься такой.
Серьёзна ты - ты не пустышка.
Ты душу, детка, успокой.

   


Рецензии