Не нарушайте тишину

      
Не нарушайте тишину
Пустыми, блеклыми словами.
Возможно вы сейчас в плену
Своих амбиций, иль упрямы…

Вам кажется весомой мысль
И прокричать её готовы,
Но бросьте взгляд спокойно ввысь:
Пассаж избит, совсем не новый.

Не нарушайте тишину
Пустыми, блеклыми словами.
Отбросьте, молча, пелену,
Не стоит жить в словесном хламе.


Рецензии