Милый, ты попал!

Редкой похотью ума
Милый отличался.
И девчонок молодых
Страстно домогался.
 
Все хотелось же ему,
Быть везде галантным.
И показывал повсюду
Он свои таланты.

Там букеты он дарил,
Там деньгами он сорил,
Там в подарках он купал
И комплименты раздавал!

Не унять твой страстный пыл,
Ты разнуздан и ревнив.
Не умеешь быть ты верен,
На подругах ты проверен!

А теперь мой дорогой,
Не играй сейчас со мной.
На тебя я очень зла,
Отвали ты от меня!
ноябрь 2012г.


Рецензии