Любовь-Свобода

Осталась секунда до слова "Прощай!"
Но как мне его сказать?
В глазах твоих я вижу печаль,
Не в силах тебе я солгать.
+
Тишина,как привычный мотив,
Не будет искать оправданий,
Мне нужно уйти,просто уйти;
Но я не люблю расставаний.
+
Просто нет у меня ничего,
Не будет счастья в такой жизни,
Мне на вольных ветрах быть суждено,
Да найти Свободы смысл...
+
Но нет же смысла без любви,
Без родной,родной души,
Счастья нам не обрести:
Прости меня,прошу прости!
+
Любовь сейчас-лишь слово,
Красивое слово,и всё,
Но мы потеряли Свободу,
А как же нам жить без неё?
+
Осталась секунда до слова "Прощай!"
Но как мне его сказать?
В глазах твоих я вижу печаль,
Не в силах тебе я солгать...


Рецензии