378. Смотрю на фото я сейчас
Не без сердечного волнения:
Погода хмурая у нас,
У вас сегодня – день рождения!
Хочу сказать вам в этот час
От всей души, без сожаления,
Не отведёшь от фото глаз,
Чтоб так смотреть без вдохновения.
Желаю счастья и добра
До самых дней своей кончины.
Чтоб речь была всегда мудра,
Для ссоры не иметь причины.
Весёлой быть всегда с утра,
Во всех делах достичь вершины.
.11.2012 12:14
Свидетельство о публикации №112111403976
Иакут 15.11.2012 17:28 Заявить о нарушении
Похващев Яков Григоревич 15.11.2012 18:14 Заявить о нарушении