Осень уходит
листья опали, и хлещут дожди.
Вот и ноябрь неуютный и стылый
нас покидает. Зима впереди.
Грусть заполняет сердца понемногу,
ветер всё чаще в окошко стучит.
Скоро уляжется снег у порога,
песня в остывшей душе замолчит.
Свидетельство о публикации №112111403947