Ты хочешь отправиться в мир волшебства...
Тогда ты встретишь там меня!
Безумный ребенок с душой старика
Запечатавший джинна в бутыль коньяка.
Я еду на белом слоне,
И кумар вьется за нами.
Я несу конец весне.
И еще цветы маме.
Но слышь, я чудак.
Моя голова набита вся хвоей.
Я могу есть каурдак,
Запивая колой.
Звезды храняться в горшке.
Свежий месяц в ларце.
Только ты еще не лежишь
В холщовом мешке.
Так ты хочешь отправиться в мир волшебства?
Примечание: каурдак - блюдо из Средней Азии, состоящее из курдючной баранины и отваренного бульона на ее основе.
Свидетельство о публикации №112111400394