Ах ты, хищНой люБВи каПуста Ж!

Закусала аж прам Васька вш!
Так я зарэ вжэ тую ТангЛу Ж
Влад владКую Сь ув лужКУ Зь как.

Заробыла я как-то в рыло. -
А! так ты миня асКарБляйш? -
Нет. Пока шо я но ИС Рылавичь протиСтую спроть туй Тати Ян:
Дэ в нас выборы адбыВальСь?
Га? В...аж ф Якшы?
Ий скик туды киляМигТракш?

Опшым, мы, рылавЧане,
КупаЕмсь но вж в чане -
Брагий, крахМалый, крафт-сажый и так и далый.
А хули колодязы падлам вж!
Сошэ жэ шэ радом.

От такая счас сажа в нас.
В ТрускавкЦах Ш.
ЗдыМок наш.

Кит сыдиф там в корЧах.
Да, ха, зачах!


Рецензии