Я в руки взял перо...
Я в руки взял перо - решил стих сочинить.
Как бы хотел я жизнь - свою сейчас прожить.
Как избежать беды и ниспровергнуть зло,
Но понял я сейчас - как мне не повезло.
Природа уж давно - распорядилась так,
Зло заменить добром - я не смогу ни как .
Свидетельство о публикации №112111403926