Тебя я ненавижу

Мешаешь ты мне жить.
Тебя я ненавижу.
Хочу тебя убить,
Убью, когда увижу.

Я в бешенстве спокоен,
В покое я взбешён.
Моею добротою
Будешь, сука, поражён.

Ты скажешь мне спасибо
За собственную кровь.
Тебя убью красиво,
Такая вот любовь.

Мне раньше другом был,
Но стал ты мне врагом.
С тобой с душою жил,
Ты выставил меня ослом.

И что это за дружба?
Тебя я ненавижу.
Она мне на *** нужна?
Тебя убью, увижу.

(15.11.2004г.)


Рецензии