Эльбрус сверкает вдалеке...

Эльбрус сверкает вдалеке...
На нём из льда и снега все наряды
Как будто вышел на прогулку налегке
Не чувствуя средь гор преграды.
Стоит средь гор могучий исполин,
Доказывая всем - в Европе я один.

*********************
 
Я в руки взял перо - решил стих сочинить.
Как бы хотел я жизнь - свою сейчас прожить.

Как избежать беды и ниспровергнуть зло,
Но понял я сейчас - как мне не повезло.

Природа уж давно - распорядилась так,
Зло заменить добром - я не смогу ни как .


Рецензии