Пойми меня

Что ты делаешь? Мне же так больно,
я люблю тебя сердцем, душой.
Не могу и сказать я " Довольно" -
бьется сердце лишь рядом с тобой.

Не могу я сказать не "прости" не "прощай" -
Слезы душат и больно в груди.
Только ты мне сейчас, прям сейчас обещай,
что никогда ты не сможешь уйти.

Не оставишь меня горевать одну,
Не оставишь ночами рыдать.
Только все же понять до сих пор не могу -
почему заставляешь страдать.

Вроде все я стараюсь тебе одному
свою ласку и нежность отдать,
и до боли тебя своим сердцем люблю,
но меня ты не можешь понять.

                13.11.12


Рецензии