На скандал в Минобороны
Круче чем воры в законе.
Несмотря на младость лет
Попилили так бюджет,
Что не снилось генералам
С их достатком, ох, немалым.
Вот реформам и ответ:
Есть откат, а пушки нет.
Что бы, где не говорили,
Но мы, кажется, приплыли…
Свидетельство о публикации №112111403893