Компьютерное поздравление

Мише Абрамович

В глубинах Windows, Mac и Linux,
На всех просторах Internet,
Проверив потолок и плинтус,
Мы знаем – лучше Мишки нет!

Ты – как гиговый накопитель:
Для сотен файлов место есть!
Реально проф, а не любитель!
И это правда, а не лесть!

Ты – человечище, что надо!
Твой содержателен контент!
И у тебя сейчас начало,
Великой жизни компонент!

Живи, твори и наслаждайся,
Раз позволяет жёсткий диск!
Люби семью и обновляйся,
Чтоб был в сети глобальней смысл!


Рецензии