С высоты

Что нам выпадки интернета,
 Закатали в халявный пир.
Да швейцарская стихо-смета
 В нашу клетку положит сыр.

Там нас нет, там они остались,
 Мы с тобой далеко зашли,
(Мы ведь русские, мы не сдались!),
 Нам смешно смотреть с высоты.


Рецензии