Горел огонь в тиши ночной
Ты танцевала не со мной.
Пластинку ставил диск-жокей.
Нет для меня врагов, друзей.
Хочу попасть в твои объятья.
Твоя фигура в красном платье
Мой взор тревожит вновь и вновь.
Бурлит по телу страсть, любовь.
Твой лик прекрасный в том огне,
В тиши ночной что светит мне.
Огонь тот танец освещал,
Когда тебя я повстречал.
Не смог тогда к Вам подойти,
Стоял мужчина на пути,
Кому улыбки ты дарила
И красоты ты не щадила.
Он ослеплён был как и я.
Теперь лишь в пламени огня,
Того светил что нам троим,
Ищу твой образ, что любим.
Мне не забыть твою улыбку,
Мне не забыть твои глаза.
Тебя люблю я - это пытка,
Мой взгляд направлен в небеса.
Теперь сижу я у огня
И вижу в нём ту незнакомку,
Что манит взглядом вновь меня.
Я не могу любовь ту скомкать.
А тот мужчина на пути
Лишь жертва, мне его не жалко.
Ему с ней счастья не найти,
С той женщиной, что ходит в маске.
Она богиня, дьявол сущий,
На ней отрепья и шелка,
Она богач и неимущий,
Она и мягка, и колка.
Её всё время вижу я
В манящем пламени огня.
Я не забуду лик прекрасный,
Её я встретил не напрасно
И не напрасно я любил,
В огонь смотрел, себя губил.
Огонь горел в тиши ночной,
Тот образ на века со мной.
(16.06.2004г.)
Свидетельство о публикации №112111403852