Ромашка

Ромашка, моя дорогая,
ты мой вызываешь восторг.
И мне не подходит другая,
ты - лучший, любимый цветок.

Глаза твои чёрной эмали,
а волосы связаны в сноп.
Твой образ загадочно манит,
хотя я в любви ещё сноб.

Осталось лишь мне убедиться,
что я тебе чуточку мил,
твоим поцелуем напиться...
Смелее меня обними.

С тобою я выйду на поле,
букетик ромашек нарву.
На поле ромашкам раздолье.
Тебя я ромашкой зову.

По-русски красива, простая,
таких, как ромашек, полно,
но ты, красотою блистая,
залезла мне в душу давно.


Рецензии
Леонид, хорошо написано!
С теплом,
Михаил

Михаил Гуськов   16.11.2012 22:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Будем жить и писать каждый на своём уровне.

Леонид Рябышев   17.11.2012 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.