Нет половинки у тебя

Нет половинки у тебя,
Как впрочем нет и у меня,

Но ты найдёшь её, лишь жди
Прекрасной искренней любви!

И где-то половинка есть моя!
Быть может, это ты, спрошу я у тебя?

Хочешь верь, хочешь не верь,
К любви открыта в сердце дверь!

(28.10.2006г.)


Рецензии