Конфетное поздравление

Пусть будет вся жизнь, как коробка
Больших шоколадных конфет,
И в каждой из них под обёрткой
Таится приятный секрет!

В одной – карамельная радость,
В другой – удовольствий нуга,
А в третьей – везения сладость
Воздушна, свежа и легка!

И каждый день снова и снова
В коробке конфет ты найдёшь
Чего-то такого-сякого,
Чего ты особенно ждёшь!


Рецензии