Порою часто жизнь калечит
Но не грусти и улыбнись!
Я знаю точно, время лечит.
Вокруг себя лишь оглянись
И сразу тех людей увидишь,
Душа которых за тебя болит.
Быть может и найдёшь, увидишь,
Того кто любит, но молчит...
(15.01.2007г.)
Свидетельство о публикации №112111403780