Жизнь стремительна

не гнался за смыслом,когда писал.
"честно" приравнивал к "я соврал".
бесконечно страдал и проигрывал в карты.
одевался слегка угловато.
не умел ошибаться,
говорил,что ему лишь семь
и что нет смысла стараться.
как вспомнит и давай улыбаться...
во все тридцать, в свои шестьдесят семь.
семь- когда лужа казалась морем,
на полке, так и не понятый, Том Сойер,
во дворе ждут мальчишки..
он напишет тайком и подарит мишке,
чтобы в свои шестьдесят семь
толковать о мудрёных книжках,
шикарных дамах и двориках Питера.
..жизнь стремительна. чертовски стремительна.


Рецензии