НУ подумаешь

Ну подумаешь, было тепло,
Было нежно и сладко и сочно…
Налетело потом воронье
Глупых страхов и мыслей порочных.
Телефон провоцировал дурь –
Набиралось, стиралось , писалось…
В небе утреннем тлела лазурь.
Ну подумаешь, сердце сломалось….

2011


Рецензии