Рассветный клин
Влетел в индиговую массу.
Привет космических глубин
К земле проложит снова трассу.
Растает синий ореол
В горячих солнечных объятьях,
Небесной радости посол
Любому видящему кстати.
Лучи гармонию найдут
В оттенках спектра золотого.
Цвета родившихся минут
Подарят слышащему слово.
Светла энергия любви.
Наполнит души благодатью…
Захочет стать ультрамарин
Для птицы счастья новым платьем.
Свидетельство о публикации №112111403727
Нина Уральская 14.11.2012 17:17 Заявить о нарушении