Г... - Пройдет любовь

Пройдет любовь, останется печаль,
О тех мечтах, что в жизнь не воплотились,
Но как бы сны над нами не глумились
Мне все равно ушедшего не жаль.

Я образ твой сквозь годы пронесу,
И нотки голоса, что девственно капризны,
И, созерцая тихую красу,
Клянусь любить, любить тебя до тризны.


Рецензии