Под присмотром Богов...
Мы приносили в жертву души
Молились им и уверяли
Что он простит нас и поможет
После привычной грешной жизни
Грехи свои, кровью стирая
И на алтарь, тело девицы
С разрезом в сердце отдавали
Годы идут, они не властны
Мир стал другой, алтарь сменили
И на награбленные деньги
Мы строим церкви, лавки в сквере
Бог среди нас, он нужен людям
Твой страх пред ним, питает смысл
Всех тех надуманных иллюзий
А грешники в раю лишь в жизни…
Свидетельство о публикации №112111403693
Возможно, что и так...
А праведным - адью!
Успехов
Жанна Былёва 18.01.2017 11:00 Заявить о нарушении