время...

Наступит время и уйдут
Печали жизни и все скверны,
Врагов всех на корню "сожгут"
Вернется к нам монарх на землю.
Но только невозможно получить
Покой бесплатно в наше время,
За все приходится платить,
А плата - кровь,война,"холера"...

В багровой жидкости уже
Омыты были наши души.
В руках оружие лежит,
Как будто вьелось в глубь,под кожу.
И больно это понимать.
Ведь это было в прошлой жизни,
Но вновь придется воевать
За счастье и покой отчизны!

P.S.
нет тв.знака на мобильном...


Рецензии