Ты улыбаешься!
Когда с тобою мы вдвоём.
Тебя не брошу никогда,
Вдвоём мы счастье обретём
И будем жить, забот не зная,
Растить детей, моя родная,
Работать, рук не покладая.
Друг друга любим мы, я знаю.
Недавно мне была подругой.
Тебя увидел, полюбил!
Теперь же любим мы друг друга
И жизнь как рай, что сердцу мил.
О этот рай! Он так прекрасен.
Хочу всегда с тобой быть рядом!
Миг без тебя мне так ужасен.
Ты моя главная награда!
Тобой живу, тобой дышу,
Стихи тебе лишь посвящаю!
В твой лучезарный лик гляжу
И от любви я умираю!
Я верю, любишь ты меня!
Ты улыбаешься мне снова.
Сильней, сильней день ото дня
Люблю тебя. Твой милый Вова.
(11.11.2005г.)
Свидетельство о публикации №112111403682