Счастье 12

Присядет счастье не у каждого окна …
Не каждому откроет свои двери ..
Одному даёт познать себя с полна …
Для других чуть – чуть откроет двери …

Мы привыкли ждать , да догонять !
В своих делах о главном забывая …
Многим мы любовь могли бы дать …
От бед чужих глаза не закрывая …

Всё счастье видит , от плохих уходит …
Оно светлое , воздушное , святое ..
Чёрственьких людей оно обходит …
Теперь ты знаешь счастье : Вот оно какое !


Рецензии