Блуждая в дебрях Интернета

                Булату Ф.


              ***

Блуждая в дебрях Интернета,
не забывай:
    Мир полон света!
А за окном
в разгаре лето
и кто-то ждёт
                кого-то
                где-то…


Рецензии