К чему, скажите, моя тайна?
Меня ли встретили случайно?
Могли пройти и не прошли.
И,что же Вы во мне нашли?
Строптивый нрав,капризов много.
Себя,порой,мне не понять.
Но вот-Вы смотрите нестрого.
Порыв в душе!Хочу обнять
И целовать Вас без причины,
Порою,просто так смогу.
Нет лучше для меня мужчины!
Сейчас я Вам совсем не лгу.
Но настроение поменялось.
Как в непогоду ветер злой...
И я стремглав куда умчалась?
О том лишь знает Ангел мой.
Вера Сморчкова
14 ноября 2012 г
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112111403544
Прадиво и искренне.Успехов.
Сергей Зеленяк 22.11.2012 10:42 Заявить о нарушении
22 ноября 2012 г. Вера Сморчкова.Санкт-Петербург
Вера Сморчкова 1 22.11.2012 13:28 Заявить о нарушении