Надоели банальности?
Буквари надоели?
Узко платье реальности,
натянулось на теле -
так и жду: лопнут шовчики
и, как леди из ложи,
ягодицы и копчики
улыбнутся прохожим...
Плюйте вслед, горемычные.
Не заметят - обидно, да? -
ваши выпады личные,
ваши вопли бесстыдные.
Неприкрытые истины
неприлично простецки.
Многократно освистаны,
но открыты по-детски.
Не пытаются нравиться,
не стесняются
- просто
всё равно им, что давятся
злобой малые ростом...
Свидетельство о публикации №112111403515