Алеут

                Алеут.
Над морем дождь постоянно.
На  Алеутских островах ужасно влажно.
Мокрые котики, песцы, каланы
Воды полные карманы.
Запах водорослей с туманом.
По остову пройтись пора ребятам.
На берегу стоят, закурили.
Смотрят в рубахах длинных
Алеуты робко  подходили.
Моряк руку внутрь запустил,
Грудь женскую обнаружил.
Там абсолютно голые.
С мехом не  страшны ветра холодные.
У мужчин перо птичье
Половое так сказать отличие.
Капюшон из кишок моржа.
Не страшен дождь и стужа.
Вдруг алеут подпрыгнул,
Шапку с моряка скинул.
Мял долго в руках.
Отдал в жире и блохах.
Потом   шапку деревянную показал.
Из пенька сам настрогал.
Просил слезно поменяться.
Но над русским моряком.
Нельзя так издеваться
  -Уйди Пеньков  от греха
Птичьи уноси меха!
У меня в бане лучше кадушка.
Тот женщину толкает,
Моряка красотка не возбуждает.
Отдельно предложил козырек
Сивуча усы поперек.
Две женщины в придачу.
  -Ой, скоро заплачу!
Моряк от смеха зашелся
Алеут с женщинами на пляж прошелся.
Разделись и поплыли.
За пенек схватиться дамы не забыли.
На обратном пути заскочили за водой,
Шторм разразился злой,
Алеут на шапке рядом плыл,
Лодку о камни разбил.
Так на берегу, его жители убили,
Духи морские помогли.
Слушать объяснений  не любили.
     14.11.2012г.
   


Рецензии
Про "убили" - немного печально, а так - шутка удалась. Успехов и вдохновения!

Игорь Дяченко   14.11.2012 21:24     Заявить о нарушении
старался но факт сурьезный забил....Спасибо Игорь!

Александр Жалин   15.11.2012 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.