377. Весь день сижу сегодня у окна

Весь день сижу сегодня у окна,               
Так как сезон закончился на дачу.
Но я о ней, признаюсь вам, не плачу,
То подтвердит соседка, тёща и луна...

Другая мне картина там видна:
Снежок тихонько сыплет наудачу.
И надо всем нам разрешить задачу,
Когда придёт та снежная волна.

Сейчас зазимье, скоро он растает,
А о зиме никто и не узнает,
Мы только станем вспоминать о ней.

И долго не увидим больше снега,   
Не будем ощущать зимы разбега,
Теперь снег ляжет через сорок дней.

                13.11.2012 11:12


Рецензии