Колкая фраза, или Азоры здесь тихие

колкая роза
коварно упала на
лапу азора

колкую фразу
азор потревоженный
выдал в отместку:

- шли бы вы, роза
и падали где-нибудь
в месте безлюдном...

то есть, беспёсном

*)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.