Дышать

Никогда не говорите
Человеку,
Что не сможете
Без него жить,
Сможете,
Но
Глаза ваши
Станут
Другими,
И
Дышать станет
Чуть трудней,
Попытаетесь
Забыть имя,
И
Обидитесь
Чуть сильней,
На простую
Иголку
Быта,
И на
Серотекучесть
Дней,
На душе
Станет
Чуть прохладней,
Словно
Осень
Кто-то впустил,
И стихи потекут
В тетрадку
Хоть
Записывать
Их нет сил,
Стих,
Цитата,
Роман,
И повесть,
В ноты
Музыки будто
В шаль
Убежать,
От себя
В невесомость,
Чтоб прожитого
Было не
Жаль
13.11.2012
____________________________
Впечатление  от статуса вконтакте


Рецензии