Жизнь в словах

Запутавшись в словах, как в снах
Блуждаете…
Идти на ощупь, на свой страх
Пытаетесь…
И в липкой паутине слов
Тоскуете…
В победах эго своего
Ликуете…

Отбросив все слова, придет
Молчание…
И в этой благости вселенной
Осознание…
Отбросив все, наступит
Просветление…
И жизнь в гармонии и с сущим
Единение…


Рецензии