Южным ветром...
Запорошил давние следы.
Не найти теперь пути назад,
Да и нет в том никакой нужды.
Хлопья снега сыпет на меня
Осень поздняя невидимой рукой.
Всю округу, на начало дня,
Замела холодною мукой.
Сквозь стекло домашние цветы
Зеленеют робко на окне.
Никогда не отзовешься ты –
Голос вязнет в ватной тишине.
Свидетельство о публикации №112111403397