Удивительное рядом...

Как в поле ветерок колосья любит,
Как день, любовно ночь целует,
С какой заботой океан землю ласкает,
Как трогательно мать ребенка укрывает

Как ранним утром
Все росой вокруг сверкает
И свежий воздух жизнью наполняет,
Как свет все согревает после ночи,
Как я тебя люблю, котенок,
Очень!


Рецензии