Хочу летать
Паря в безумной вышине.
Свободой полной насладиться,
От притяжения к земле.
Хочу парить над облаками,
На жизнь, взирая с высоты,
Объять незримо мир руками,
Не ощущая пустоты.
Хочу подняться ближе к солнцу,
Купаясь в ласковых лучах.
Хочу летать… Увы, без крыльев,
Мне в небо не взлететь никак…
Свидетельство о публикации №112111403376