Тепло ускользает

Тепло ускользает...
Меняет одежды  наш сад.
Дожди, зачерпнув с неба грусти, приносят тоску.
Туманятся дали...
Один твой единственный взгляд -
И выйду ко времени радость встречать за версту.
На золоте листьев  кружится с утра снегопад,
И с каждой минутой сверкание кружев  плотней.
А я вспоминаю под снегом  той юности сад...
И  теплые руки...
И  нежность  ладони твоей.
Прорежет восток запоздалое солнце весной.
Пурпурными искрами вспыхнет на стеблях роса.
Я буду одна без тебя,
И всё время с тобой
В тот сад возвращаться по нашим
Едва чуть заметным  следам...


Рецензии
Спасибо, голубушка!!!

"Всё течёт, всё изменяется."
Изменимся и МЫ
Сыны и Дочери Земли!!!

С любовью,

Валюша Старикова   16.11.2012 10:36     Заявить о нарушении
да! вверх...по спирали...

Наталья Глазунова-Моисеева   16.11.2012 12:13   Заявить о нарушении