Небо

... и разденет небо меня.
никому не одернуть моих черных одежд.
может, вы подскажите -
в какой меня сунуть падеж?!

по каким разыграть меня гаммам?
обозвать поострее, позвонче?
 и с тобой поделюсь я взамен
отпечатком божественным, острой болью межпозвоночной.

... и развею в башке твоей дыры.
и в губах сигарета тебя не спасет от ответа.
только ты мне ответь, отвлеки от кассира,
все ж какой назначения пункт мне царапает небо на обратной стороне пожизненного билета..?..


Рецензии