Тина Ки

    ТИНА КИ

Очами, карими, могу Я вызвать дрожь,
Способна, верьте, сделать и похуже,
Но человек - не колосок, не рожь,
Не уведу к себе чужого мужа.

Веду Я передачи на Ти Ви,
Имею рост примерно возле метра,
Мне мужики пускают пузыри,
И падки на меня, пусть даже мэтры.

Я прежде чем переступить порог
Своей, родной, с попутчиком квартиры,
Проверю, чтобы паспорт приволок,
Нельзя вот так пустить его в сортиры.

Блюду мораль Я нравственного толка,
И изредка читаю "Комсомолку",
Я не хижнее серенького волка,
И припоздала бегать комсомолкой.


Рецензии