Свои чувства нежные к тебе

Свои чувства нежные к тебе,
В стихах своих я излагаю...
Твои глаза манят к себе,
Все прошлое свое-сжигаю...

Есть ты-моя любовь к тебе,
И это так прекрасно...
Я каждый раз твержу себе.
"Все в жизни не напрасно..."

Пишу стихи...и взгляд твой вижу,
И от него я в омуте тону...
И голос твой я рядом слышу,
И от любви иду ко дну...

С восторгом я ловлю слова твои,
И улыбаются мне звезды...
Хочу дышать тобой одним,
И сказать "Люблю!"однажды...
21.10.2012


Рецензии