приходила к тебе

Приходила к тебе, только ты не заметил,
И не скрипнула дверь, не откликнулся ветер.
Ты не слышал, как я твои мысли читала,
Отвечала тебе и ответа искала,
Как висок твой чуть тронула нежно губами,
Тонкой ниточкой связь завязала меж нами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.