Высота
Только чистый воздух,небеса.
Высота и нет больше никого,
Только море слёз в моих глазах.
Громкий дикий смех,звериное рычание
Изо дня в день снова слышу я.
Стоны, крик в ночи,горячее дыхание.
Хуже мне день ото дня, хуже без тебя.
Вижу день, вижу ночь, закат, рассвет.
Сможет ли мне кто помочь?
Кто мне даст ответ?
Почему родился я,на свет пришёл?
Чему научился я? Почему не ушёл?
Надежду, веру и любовь мне дай найти,
Помоги же мне, Господь, в моём пути.
Если не найду я что искал,
Главное,что мразью я не стал.
Что я думал,то всегда и говорил,
Зло давным-давно в себе я убил.
Жить спокойно всё-таки я не могу,
Видя что твориться в моём миру.
Так как мой родной народ в увядание.
Заставлю поплатиться их за все страданья.
Больше я такого не потерплю.
Бойтесь же, сволочи, я вас найду.
Я не хулиган, я избавитель,
Ото зла, от грехов я искупитель.
Покайтесь же, братья, в своих грехах,
Что бы не познали вы душевный крах.
Высота и нет рядом никого,
Только облака навстречу мне летят.
Высота и нет больше никого,
Да и нет больше мне пути назад.
Может буду скоро я в аду гореть
И в сырой земле мои останки будут тлеть.
Может быть и в рай меня определят
И святые лица жизни суть мне объяснят.
Иду теперь я снова долг свой исполнять,
Гадов буду бить и зло искоренять.
(04.11.2003г.)
Свидетельство о публикации №112111403260